신신마린산업

가입인사

안전과 편리함을 최우선으로 고객 여러분께 다가가겠습니다
게시판가입인사
가입인사

인스타 릴스 조회수 ‘코리아 게이트’ 박동선씨 별세

본문

인스타 릴스 조회수 박정희 정권 시절인 1970년대 말 미국에서 벌어진 ‘코리아 게이트’의 핵심 인물 박동선씨가 별세했다. 향년 89세.19일 연합뉴스에 따르면 박씨는 이날 오후 6시 45분쯤 서울 용산구 순천향대병원에서 세상을 떠났다.지병을 앓던 박씨는 일주일 전쯤 상태가 악화하면서 이 병원 중환자실에 입원한 것으로 알려졌다.코리아 게이트는 1976년 10월 미국 워싱턴포스트(WP)가 “한국인 박동선이 한국 중앙정보부의 지시에 따라 미국 국회의원과 공직자 90여 명에게 50만~100만달러의 뇌물을 주며 로비했다”고 보도하면서 불거진 사건이다. 이로 인해 미국에서 반한 여론이 커지며 한미관계가 악화됐다는 분석도 나왔다.코리아 게이트 사건은 박씨가 1978년 미 의회 공개 청문회에 출석해 증언하며 박씨로부터 돈을 받은 현직 의원 1명이 유죄 판결을 받고 7명이 의회에서 징계를 받는 것으로 마무리 됐다.1935년 평남 순천에서 태어난 그는 17세 때 미국으로 유학을 떠나 워싱턴에 있는...

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

sns데스크 - sns데스크

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

릴스 조회수 - 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매