신신마린산업

가입인사

안전과 편리함을 최우선으로 고객 여러분께 다가가겠습니다
게시판가입인사
가입인사

x 좋아요 구매 한화오션 “무재해 사업장 구현에 3년간 1조9760억원 투자”

본문

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 조회수 - x 조회수

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 팔로워 - x 팔로워

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 좋아요 구매 한화오션이 안전 관련 예산을 대폭 확대해 2026년까지 1조9760억원을 투자한다고 18일 밝혔다.한화오션은 우선 안전 예방을 위한 상시 예산을 매년 확대하기로 했다. 올해는 지난해(3212억원)보다 288억원 증가한 3500억원을 투자하고 내년 3800억원, 2026년 4000억원으로 늘린다.선진 안전 문화를 구축하기 위해 6개 분야에 걸쳐 3년간 총 8460억원을 추가 투자한다. 분야별로 보면, 조선소 전체 스마트 안전 시스템 구축에 650억원을 투입한다. 통합관제센터를 통해 조선소 곳곳의 불안정한 상황이나 화재, 폭발, 누출 등 위험 상황을 자동으로 감지하도록 할 계획이다.또 노후화된 장비를 교체하는 것에 그치지 않고, 대형 사고로 이어질 수 있는 잠재적 위험을 사전에 차단하기 위한 선제적이고 예방적인 장비 교체 기준을 마련했다. 이를 위해 7000억원의 예산을 별도로 마련한다.이 밖에 선진 안전 문화 구축에 90억원, 체험 교육 중심의 안전 아카데미 설립...