신신마린산업

가입인사

안전과 편리함을 최우선으로 고객 여러분께 다가가겠습니다
게시판가입인사
가입인사

인스타 릴스 조회수 한국노총 찾은 김문수, 또 ‘1948년 건국설’···勞 “본인 주장 자제를”

본문

snsdesk - snsdesk

sns데스크 - sns데스크

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

릴스 조회수 - 릴스 조회수

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

인스타 릴스 조회수 김문수 고용노동부 장관이 13일 한국노총을 예방해 “한국노총은 건국 전 해방 정국의 소용돌이 속에서도 우리의 갈 길은 대한민국밖에 없다는 신념을 갖고 건국에 나선 주역”이라고 했다. 한국노총은 전신인 대한독립촉성노동총연맹 설립일인 1946년 3월10일을 설립일로 기념한다. 김 장관이 국회 인사청문회 등에서 수차례 비판받은 ‘1948년 건국설’을 다시 꺼낸 것이다.김 장관은 이날 오전 서울 여의도 한국노총을 방문해 “오늘 같은 경제적 기적을 이룩하는 데 한국노총이 주역을 맡았다”며 이같이 말했다. 이날 방문은 김 장관의 취임 인사 차원에서 이뤄졌다.김동명 한국노총 위원장은 김 장관이 발언하기 전 인사말을 통해 “노동부 장관의 위치는 국무위원이자 철저한 공인의 자리”라며 “옳고 그름을 떠나 자신의 주의와 주장을 관철하고자 하는 자세를 버리고, 국민과 노동자의 눈높이에 맞춰 허리를 낮춰야 한다”고 했다.하지만 김 장관은 곧이어 자신의 차례에 “한국노총은 대한민국 건국의 핵심...