신신마린산업

가입인사

안전과 편리함을 최우선으로 고객 여러분께 다가가겠습니다
게시판가입인사
가입인사

트위터 좋아요 늘리기 여야 국회의원, 중국 서열3위 자오러지 만나…중국 측 “한중관계 발전 추구”

본문

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 조회수 - x 조회수

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 중국을 방문한 여야 국회의원들이 19일 중국 공산당 서열 3위인 자오러지(趙樂際) 전국인민대표대회 상무위원장을 만나 한·중관계 발전에 관한 의견을 나눴다.자오 위원장은 이날 오전 베이징 인민대회당에서 한중의원연맹 소속 한국 의원들을 만나 “중·한 양국은 옮길 수 없는 가까운 이웃이고 떼려야 뗄 수 없는 협력 동반자”라며 “중·한관계의 건강하고 안정적인 발전은 양국 공동이익에 부합하고 지역의 평화와 안전, 발전과 번영에 유리하다”고 말했다.자오 위원장은 “의원단이 이번 방문을 통해 중요한 성과를 거두고 중·한우호 촉진과 양국 협력 심화에 적극적 역할을 발휘하길 희망한다”고 말했다.한중의원연맹 회장인 더불어민주당 김태년 의원은 자오 위원장이 2007~2012년 산시성 당서기 재직 시절 삼성반도체 공장을 유치하고 착공식에도 참석한 사실을 언급했다.김 의원은 이어 “우원식 국회의장이 한·중우호 강화를 위해 중국 방문을 검토하고 있다...