신신마린산업

가입인사

안전과 편리함을 최우선으로 고객 여러분께 다가가겠습니다
게시판가입인사
가입인사

트위터 좋아요 ‘250만달러짜리’ 벌타 자진신고 “배운 대로 했을 뿐”

본문

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

sns데스크 - sns데스크

snsdesk - snsdesk

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

릴스 조회수 - 릴스 조회수

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

트위터 좋아요 “실수를 저지른 게 틀림없다고 느꼈고, 명확하게 밝히고 싶었다.”미국프로골프(PGA) 투어 플레이오프 최종전 투어 챔피언십에서 ‘250만달러’짜리 벌타 자진신고로 주목받은 사히스 티갈라(미국·사진)가 가을 시리즈 첫 대회 출전을 앞두고 당시를 돌이켜봤다.티갈라는 12일 미국 캘리포니아주 내파의 실버라도 리조트 노스코스(파72·7123야드)에서 개막하는 PGA 투어 프로코어 챔피언십(총상금 600만달러)을 앞두고 지난해 챔피언 자격으로 나선 기자회견에서 “만약 룰 위반을 신고하지 않았다면 잠을 이루지 못했을 것”이라고 다시 강조했다그는 캘리포니아주 치노힐스의 엘프라도 골프장의 유명한 교습가인 릭 헌터의 제자로 주니어 시절부터 “골프 코스에서 룰 위반을 속인다면 여러분은 밤에 잠을 못 이룰 것”이라는 스승의 가르침을 받았다.티갈라는 지난달 투어 챔피언십 3라운드 3번홀에서 벙커샷을 하다가 클럽으로 모래 알갱이를 건드린 것 같다고 동반자 잰더 쇼...