신신마린산업

가입인사

안전과 편리함을 최우선으로 고객 여러분께 다가가겠습니다
게시판가입인사
가입인사

트위터 리트윗 늘리기 경찰, ‘응급실 블랙리스트’에 “범죄행위, 신속·엄정 대응”

본문

트위터 리트윗 늘리기 응급실에서 근무하는 의사들의 실명과 개인정보가 ‘응급실 블랙리스트’라는 이름으로 유포되자 경찰이 “엄연한 범죄 행위”라며 엄정 대응을 예고했다.경찰청 국가수사본부는 10일 오후 ‘응급실 블랙리스트 등 조리돌림에 대한 경찰청 입장’을 내고 “경찰은 의사 집단행동 초기부터 진료 복귀를 방해하는 명단 공개, 모욕·협박 등 조리돌림에 대해 그간 총 42건을 수사해 48명을 특정하고 45명을 조사해 32명을 송치하는 등 신속·엄정 조치 중”이라고 했다.국수본은 “최근 국내 의사 커뮤니티 외에도 등 해외 사이트에 전공의·전임의·의대생뿐만 아니라, 9월 7일부터는 응급실 근무 의사 실명 등을 공개한 자료까지 업데이트해 게시하고 있는 실정”이라고 했다.경찰은 블랙리스트 유포 행위를 두고 “관련 용의자 2명을 우선 특정해 1명은 조사 후 송치하고 나머지 1명에 대해서도 두 차례에 걸친 광범위한 압수수색과 조사를 통해 범죄 혐의를 규명해 왔다”며 “(블랙리스트가 정리된 사이트의) 접속 ...

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 조회수 - x 조회수

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요