신신마린산업

가입인사

안전과 편리함을 최우선으로 고객 여러분께 다가가겠습니다
게시판가입인사
가입인사

x 팔로워 ‘결국 손흥민’…원정팀의 무덤에서 홍명보호 기사회생

본문

x 팔로워 ‘캡틴’ 손흥민(토트넘)이 한국 축구를 구했다. 황선홍 호가 오만 원정에서 2026 북중미 월드컵 아시아 3차 예선에서 힘겹게 승점 3점을 뽑았다.홍명보 감독이 이끄는 한국 축구 대표팀은 10일 오만 무스카트의 술탄카부스 스타디움에서 열린 B조 2차전 오만과의 경기에서 1-1이던 후반 36분 손흥민의 결승 골, 후반 추가 시간 주민규(울산)의 쐐기 골이 터지며 3-1로 승리했다.승점 3점을 따는 과정이 쉽지는 않았다. 약체 팔레스타인을 상대로 홈에서 치른 1차전에서 0-0 무승부에 그친 대표팀은 초반 강한 압박에 나서면서 필승 의지를 보였다. 홍 감독은 이날 선발 베스트11에 큰 변화를 줬다. 팔레스타인전과 비교해 5명이 바뀐 가운데 오세훈(마치다)과 황희찬(울버햄프턴)이 손흥민(토트넘)과 함께 오만전 3각편대로 골을 노렸다. 이밖에 미드필더 박용우(알아인), 풀백 이명재(울산), 센터백 정승현(알와슬)이 홍 감독의 선택을 받았다.출발은 좋았다. 한국은 전반 9분...

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 조회수 - x 조회수