신신마린산업

가입인사

안전과 편리함을 최우선으로 고객 여러분께 다가가겠습니다
게시판가입인사
가입인사

유튜브 조회수 [단독]‘평택항 이선호’ 앗아간 항만···10년째 240명씩 산재 당했다

본문

유튜브 조회수 최근 10년 동안 항만에서 매년 240여 명의 사상자가 꾸준히 발생해 온 것으로 나타났다. 항만 특성상 큰 부상이나 사망으로 이어지기 쉬운데 안전은 제자리걸음이다. 2021년 4월 경기 평택항 이선호씨(사망 당시 23세) 산재 사고 이후 항만안전특별법이 제정·시행됐는데도 사고가 줄지 않고 있다.10일 국회 농림축산식품해양수산위원회 이병진 더불어민주당 의원실이 고용노동부로부터 받은 ‘최근 10년 항만 내 육상하역업·항만운송부대사업 사고재해 현황’을 보면, 2015년부터 지난 6월까지 전국 항만에서 재해자 2315명과 사망자 39명이 발생했다. 재해유형별로 보면 ‘떨어짐’이 492명, ‘넘어짐’이 444명, ‘부딪힘’이 440명, ‘끼임’이 328명 등으로 전형적인 야외 육체노동 산재 유형이 많다.재해자 수를 연도별로 보면 10년간 매년 240명 안팎을 유지해 사고가 추세적으로 줄어들지 않았다. 2015년 256명, 2016년 230명, 2017년 213명, 2018년 239...

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

릴스 조회수 - 릴스 조회수

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

snsdesk - snsdesk