신신마린산업

가입인사

안전과 편리함을 최우선으로 고객 여러분께 다가가겠습니다
게시판가입인사
가입인사

릴스 조회수 [한가위 특집]낮과 밤이 다른 고궁, 향수와 새로움이 공존하는 민속체험

본문

릴스 조회수 올 추석에도 연휴를 맞아 고궁과 박물관 등에서는 다채로운 문화예술 체험, 공연, 전시 행사들이 열린다. 특히 평소에 쉽게 접하기 힘든 민속놀이도 마련된 만큼 전통문화를 경험하며, 보다 즐겁고 알찬 연휴를 보낼 수 있는 기회다.추석 연휴(14~18일) 동안 경복궁과 창덕궁·창경궁·덕수궁의 4대 고궁과 종묘, 조선왕릉은 휴무일 없이 무료 개방된다. 이들 기관은 19일 일제히 휴관하며, 창덕궁 후원은 무료개방에서 제외된다. 평소 예약제로 운영되는 종묘는 이번 추석 연휴 동안 자유롭게 관람할 수 있다. 국립중앙박물관과 산하 각 지역의 국립박물관들은 추석 당일만 휴관하고 문을 연다.국가유산청 궁능유적본부는 “연휴 기간 경복궁 흥례문 광장에서 ‘경복궁 수문장 교대의식’(하루 2회, 10시·14시), 광화문 월대~인사동 문화의거리 일원에서 ‘수문장 순라의식’(하루 1회, 15시·오른쪽 사진)을 사전예약 없이 볼 수 있다”며 “‘경복궁 야간관람’, ‘창덕궁 달빛기행’ ...

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기