신신마린산업

가입인사

안전과 편리함을 최우선으로 고객 여러분께 다가가겠습니다
게시판가입인사
가입인사

트위터 조회수 윤 대통령 “반대한민국 세력 존재···자유의 힘으로 나라 미래 지켜야”

본문

트위터 조회수 윤석열 대통령이 10일 “우리 사회 일각에서는 반대한민국 세력이 존재하고 있다”며 “이러한 세력에 맞서 우리가 똘똘 뭉쳐야 되고, 하나된 자유의 힘으로 나라의 미래를 지켜내야 한다”고 말했다. 윤 대통령은 지난 8·15 광복절 경축사 등에서 반국가세력을 언급한 바 있다. 반대한민국 세력은 반국가세력과 비슷한 취지의 표현으로 해석된다.윤 대통령은 이날 서울의 한 호텔에서 열린 민주평화통일자문회의(민주평통) 해외지역회의에 참석해 “우리의 자유주의 체제를 무너뜨릴 자유는 없다”며 이같이 밝혔다. 윤 대통령은 취임 후 매년 민주평통 회의에 참석해오고 있다. 2022년 해외지역회의와 지난해 전체회의에 이어 이번이 세 번째다. 이날 민주평통 회의는 미주 지역 자문위원과의 통일대화였다. 윤 대통령은 이어 “자유민주주의 체제에 대한 우리의 신념이 확고하고 이것을 지켜야 된다는 우리의 의지가 확고할 때 북한 주민을 향한 자유 통일의 메시지도 더 크고 힘차게 뻗어나갈 수 있는 것”이라고 말했다...

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 조회수 - x 조회수

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요