신신마린산업

가입인사

안전과 편리함을 최우선으로 고객 여러분께 다가가겠습니다
게시판가입인사
가입인사

인스타그램 인기게시물 국내 기업 직원 4명 중 1명만 여성...고용 비중 6년째 제자리 걸음

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

sns데스크 - sns데스크

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

릴스 조회수 - 릴스 조회수

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

snsdesk - snsdesk

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

인스타그램 인기게시물 올해 국내 350여개 기업에 고용된 직원 4명 중 1명만 여성이라는 조사 결과가 나왔다. 여성 직원의 고용 비중은 5년 전인 2019년과 동일한 수준이었던 반면, 같은 기간 여성 임원 비중은 두 배 이상 늘었다. 이사회의 성별 다양성 확보를 의무화한 자본시장법 개정 영향으로 보인다.10일 기업분석연구소 리더스인덱스가 위민인이노베이션(WIN)과 함께 조사해 발표한 ‘국내 기업 다양성지수’에 따르면 다양성 지수는 자본시장법 개정 전인 지난 2019년 51.7점에서 올해 54.7점으로 3점(5.8%) 상승했다.이번 조사는 리더스인덱스가 국내 500대 기업 중 사업보고서(2019∼2024년)를 제출하는 353곳을 대상으로 남녀 고용 비율, 근속연수 차이, 연봉 차이, 남녀 임원 비중, 등기임원 내 남녀 비중, 고위 임원 남녀 비중 등 6개 항목을 평가했다. 결산 기준으로는 2018∼2023년이다.올해 기업 내 여성 직원 비중은 2019년과 동일한 26.2...