신신마린산업

가입인사

안전과 편리함을 최우선으로 고객 여러분께 다가가겠습니다
게시판가입인사
가입인사

x 조회수 전국 대부분 가끔 비…충청·남부권, 제주는 체감온도 33도

본문

x 조회수 목요일인 12일 전국이 대체로 흐리고 비가 내리겠다고 기상청이 예보했다.제주도는 낮에, 남부지방은 오후에 비가 그치겠다. 중부지방은 저녁까지 비가 내리는 곳이 있겠으며 경기 북부와 강원 영서 북부는 늦은 밤까지 비가 이어지는 곳이 있겠다.12∼13일 예상 강수량은 서울·인천·경기, 서해5도에서 많게는 80㎜ 이상 비가 내리는 곳이 있겠다. 강원도도 20∼60㎜(많은 곳 80㎜ 이상)로 예보됐다.대전과 세종, 충남 남부, 충북 중·남부는 12일에만 10∼40㎜의 빗방울이 떨어지겠다. 충남 북부와 충북 북부는 20∼60㎜로 예보됐다. 광주와 전남, 전북도 12일 하루 5∼40㎜의 비가 내리겠다. 같은 기간 울릉도와 독도는 20∼60㎜, 부산, 울산, 경남, 대구, 경북, 제주도는 5∼40㎜다.낮 ...

x 좋아요 - x 좋아요

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗