신신마린산업

가입인사

안전과 편리함을 최우선으로 고객 여러분께 다가가겠습니다
게시판가입인사
가입인사

x 조회수 구매 뉴진스 “하이브, 우리를 전혀 위하지 않아···민희진 복귀시켜달라”

본문

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 좋아요 - x 좋아요

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 조회수 - x 조회수

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 조회수 구매 그룹 뉴진스가 하이브에 민희진 어도어 전 대표를 다시 오는 25일까지 복귀 시켜달라고 공개 요청했다. 하이브와 민 전 대표 간 갈등이 불거진 이후 뉴진스가 이 문제에 대해 직접적인 입장을 표현한 것은 이번이 처음이다. 아이돌 그룹 멤버들이 현재 소속된 소속사에 대해 공개적으로 비판적인 의견을 표명한 것은 매우 이례적인 일이다.뉴진스 멤버 민지, 다니엘, 혜인, 하니, 해린은 11일 오후 7시30분쯤 유튜브에 ‘뉴진스가 하고 싶은 말’이라는 제목의 영상을 올렸다.멤버들은 짧게 자기소개를 한 뒤 곧바로 발언을 이어갔다. 첫 발언은 혜인이 맡았다. 혜인은 “이번 일에 관한 멤버들의 생각과 의견을 말하고 싶어서 이런 자리를 만들게 됐다”며 “민희진 대표님께서 해임된지 얼마 지나지 않았는데도 불구하고 저희와 함께 일한 많은 분들이 부당한 요구와 압박 속에서 일하는 모습을 보는게 너무 힘들었다”고 말했다.이번 영상이 민 전 대표가 시킨 것이 아니라, 멤버들이 자체적으로 준비...