신신마린산업

가입인사

안전과 편리함을 최우선으로 고객 여러분께 다가가겠습니다
게시판가입인사
가입인사

인스타 팔로워 HMM, 친환경 등 경쟁력 강화에 6년간 23조원 쏟아붓는다

본문

인스타 팔로워 HMM이 글로벌 경쟁력 강화를 위해 2030년까지 총 23조5000억원을 투자한다. 또 친환경 경영에 투자금의 60%가 넘는 14조4000억원을 할당하기로 했다.HMM은 10일 서울 여의도 본사에서 중장기 성장 전략을 발표했다.주력인 컨테이너 사업에서는 11조원을 투자해 155만TEU(1TEU는 길이 20피트 컨테이너 1개) 규모의 선대를 확보한다. 약 70척의 친환경 선박도 확보한다는 구상이다. 벌크 사업에는 5조6000억원을 들여 현재 634만DWT(순수 화물 적재 t수·36척)의 선대를 1256만DWT(110척)까지 확장한다. 신규 터미널 및 시설 투자에 4조2000억원을, 친환경 연료 공급망 확보 등에 9000억원, 디지털 기반 조직체계 구축에 1000억원을 투입한다.또 HMM은 전날 기존 ‘디 얼라이언스’ 해운동맹 파트너들과 내년 2월 새 협력체인 ‘프리미어 얼라이언스’를 결성한다고 밝혔다. 독일 선사 하팍로이드가 탈퇴한 점만 빼면 나머지...

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

릴스 조회수 - 릴스 조회수

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요