신신마린산업

가입인사

안전과 편리함을 최우선으로 고객 여러분께 다가가겠습니다
게시판가입인사
가입인사

인스타 좋아요 구매 전공의 떠난 후 암수술 줄었다…6대 암 수술 건수 17% 감소

본문

인스타 좋아요 구매 지난 2월 전공의들이 병원을 떠난 이후 주요 암 수술 건수가 17%가량 줄어든 것으로 나타났다. 전공의들의 집단이탈로 상급종합병원의 수술 진료역량이 감소한 탓으로 풀이된다.10일 국회 보건복지위원회 소속 한지아 국민의힘 의원실이 건강보험심사평가원으로부터 받은 자료를 보면 올해 2월부터 7월까지 상급종합병원에서 시행된 6대 암 수술 건수는 3만8383건으로 집계됐다. 지난해 같은 기간 4만6107건 대비 16.8% 감소한 수치다. 국가암검진사업 대상인 6대 암은 위암, 대장암, 간암, 유방암, 자궁경부암, 폐암이다.그 중에서도 특히 간암 수술이 가장 큰 폭으로 떨어졌다. 지난 2∼7월 상급종합병원에서 시행된 간암 수술은 1999건으로, 지난해 같은 기간 2600건보다 23.1% 감소했다. 위암 수술은 7196건에서 5632건으로 21.7% 줄어 그 뒤를 이었다.같은 기간 갑상선암 수술은 1만26건에서 8161건으로 18.6%, 폐암 수술은 6088건에서 4...

snsdesk - snsdesk

릴스 조회수 - 릴스 조회수

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기