신신마린산업

가입인사

안전과 편리함을 최우선으로 고객 여러분께 다가가겠습니다
게시판가입인사
가입인사

트위터 조회수 증가 추석 연휴 연안여객선 터미널이용료 등 면제…139척까지 확대 운영

본문

트위터 조회수 증가 추석 연휴 기간 연안여객선터미널 7곳의 터미널이용료와 주차비가 면제된다.해양수산부는 오는 13일부터 18일까지 연안여객선을 이용하는 국민들의 편안한 귀성·귀경길을 위해 ‘추석 연휴 연안여객선 특별교통대책’을 운영한다고 11일 밝혔다.이번 추석 연휴 특별교통대책기간에는 총 41만6000여명(하루 평균 약 6만9000명)이 연안여객선을 이용할 것으로 예상된다. 이중 주말인 14일 이용객이 약 8만3000명으로 연휴 기간 가장 많을 것으로 전망된다.해수부는 예비선 6척을 추가로 투입해 여객선을 139척까지 확대 운영하고, 운항 횟수도 평소보다 11.7% 증가된 5126회까지 증회한다.또 14~18일엔 연안여객선터미널 7곳(용기포, 군산, 목포, 흑산, 거문도, 포항, 울릉사동)의 터미널이용료와 주차비를 면제한다. 여객선의 출발·도착 시각과 운항 상태 등을 확인할 수 있는 ‘여객선 교통정보서비스’도 운영한다.해수부는 여객선의 안전 운항을 위해 지난달 19일부터 30일까...

x 조회수 - x 조회수

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매