신신마린산업

가입인사

안전과 편리함을 최우선으로 고객 여러분께 다가가겠습니다
게시판가입인사
가입인사

릴스 조회수 영산강에 축구장 263개 넓이 정원 조성

본문

릴스 조회수 전남 나주시가 한국의 5대 강 중 하나인 영산강에 ‘국가정원’을 목표로 축구장 260여개 넓이의 대규모 정원을 조성하고 있다. 이 정원은 시민들로부터 나무와 편의시설 등을 기증받는 등 ‘시민과 함께 만드는 정원’을 표방한다.나주시는 10일 “영산강 정원에 쉼터를 만들기 위해 여러 사람이 함께 앉을 수 있는 벤치를 기증받고 있다”고 밝혔다. 나주시는 영산포 인근 영산강 저류지에 1000억원을 투입해 정원을 조성하고 있다. 축구장 263개 넓이(188㏊)에 조성되는 이 정원은 ‘시민들과 함께 만드는 정원’이다. 시는 정원 휴게시설 마련에 필요한 벤치 50개를 기증받아 설치한다는 계획이다. 벤치에는 기증자의 이름 등을 새겨준다. 나주시는 지난해부터 정원에 심을 나무도 시민들에게 기증받았다. 기증된 나무는 2000여그루에 이른다. 120년이 넘은 팽나무 등 대형 나무도 500그루 이상 기부를 통해 확보했다.나주시는 이렇게 만들어진 정원이 ‘지방정원...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

snsdesk - snsdesk

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기