신신마린산업

가입인사

안전과 편리함을 최우선으로 고객 여러분께 다가가겠습니다
게시판가입인사
가입인사

트위터 조회수 구매 제모로 ‘털털’함 탈출! 세균 싹~ 냄새도 싹~

본문

트위터 조회수 구매 몸 곳곳에 난 털을 깎거나 뽑아내는 제모는 보통 미용 목적으로 하는 경우가 많지만 위생에 도움되는 효과도 일부 얻을 수 있다. 다만 피부 건강 수칙을 잘 지키지 않으면 오히려 상태를 악화시킬 수 있으므로 주의가 필요하다.가장 대표적 제모 부위인 겨드랑이에는 아포크린샘이란 땀샘이 집중적으로 모여 있다. 인체에 있는 두 종류의 땀샘 중 에크린샘과 달리 아포크린샘에서 분비되는 땀은 지방산과 암모니아로 분해돼 냄새가 난다. 이 땀샘은 겨드랑이털이 나오는 모낭 옆에 있으므로 레이저 제모 시술을 받을 때 모낭과 함께 파괴되면 냄새가 줄어들 수 있다. 권순효 강동경희대병원 피부과 교수는 “털은 땀을 가두고 냄새를 유발하는 세균이 번식하기 좋은 환경을 만들기 때문에 제모하면 땀을 바로 닦아낼 수 있는 데다 세균도 남아 있기 힘들어 냄새가 어느 정도 줄어든다”며 “다만 레이저가 아포크린샘 일부만 파괴할 경우 냄새가 약간 남을 수 있다”고 설명했다.최근 들어 이용층이 넓어지고 있는 ‘브...

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매