신신마린산업

가입인사

안전과 편리함을 최우선으로 고객 여러분께 다가가겠습니다
게시판가입인사
가입인사

트위터 팔로워 ‘2025 대구마라톤대회’ 내년 2월 개최…4만명 선착순 모집

본문

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 팔로워 - x 팔로워

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 조회수 - x 조회수

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 팔로워 대구시는 ‘2025 대구마라톤대회’ 마스터즈 부문 참가자를 오는 23일부터 내년 1월3일까지 선착순으로 모집한다고 8일 밝혔다.마스터즈 부문 종목과 참가비는 풀코스 7만원, 하프 및 10㎞ 4만원, 5㎞ 건강달리기 3만원 등이다. 모집 인원은 4만여명으로 대구마라톤대회 홈페이지를 통해 신청할 수 있다.대구마라톤대회는 매년 4월 첫 번째 일요일에 개최됐으나 내년에는 2월22일에 열린다. 최근 기후변화로 기온이 급상승함에 따라 참가 선수들의 기록 향상을 위해 일정을 조정했다고 대구시는 설명했다. 지난 4월초 대구지역 평균 기온은 20도에 육박했다.대회 코스는 대구시 전역을 한 바퀴 도는 순환코스를 유지한다. 대구의 주요시설과 명소 등을 대내·외에 알리는 기회로 활용하기 위해서다. 대회운영 인력 확대와 10㎞ 주로 반환점 명확화, 기념품 배부처 분산배치 등 올해 제기된 운영상의 문제점은 보완할 계획이다.우승 상금(엘리트 부문 1위)은...