신신마린산업

가입인사

안전과 편리함을 최우선으로 고객 여러분께 다가가겠습니다
게시판가입인사
가입인사

트위터 팔로워 구매 깎고 또 깎겠다…“이젠 예산으로 견제” 벼르는 야

본문

트위터 팔로워 구매 [주간경향] “방송통신위원회(방통위)와 방송심의위원회(방심위)의 내년도 예산에서 인건비를 제외한 운영예산을 전액 삭감하겠다.”지난 8월 27일 국회 과학기술정보방송통신위(과방위)에서 정동영 더불어민주당 의원이 김태규 방통위원장 직무대행에게 예산 삭감을 경고했다. 정 의원은 “피와 땀으로 만들어진 예산을 가지고 언론 자유를 침해하고 방송의 독립을 해친다면 거기에 예산을 지원할 이유가 없다”고 삭감 이유를 댔다. 그동안 정부·여당 추천위원 2인으로만 구성된 위원회로 방송 장악에 몰두했다는 비판을 받아온 방통위에 날카롭게 ‘예산 칼질’을 하겠다고 선언한 셈이다. 정 의원은 자신이 과방위 예산결산소위 위원장임을 상기시키며 방통위 운영예산 34억원과 방심위 경상비, 방송심의활동비 등 130억원을 삭감 대상으로 언급했다.‘준예산’ 사용하는 상황이 벌어질 수도역대 어느 국회에서나 야당은 예산 삭감을 ‘무기’로 정부를 압박했지만, 정부기관의 운영비 전액 삭감까지 언급한 것은 이례...

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매