신신마린산업

가입인사

안전과 편리함을 최우선으로 고객 여러분께 다가가겠습니다
게시판가입인사
가입인사

x 조회수 9월17~18일간 서울 버스 및 지하철 심야연장운행

본문

x 조회수 올해 추석 귀경객이 몰리는 9월17~18일간 서울시 지하철·버스 막차가 2시간 더 연장 운영된다.9일 서울시가 공개한 ‘추석 연휴 특별교통대책’을 보면 지하철은 해당 양일간 익일 오전 2시까지 연장 운행된다. 대상 노선은 1~9호선·우이신설선·신림선이다. 단, 연장 운행되는 ‘오전 2시’는 마지막 열차가 종착역에 도착하는 시간이므로 이용 시 해당역의 운행 시간을 미리 확인해야 한다.같은 기간 시내버스도 서울시내 3개 터미널(서울고속·센트럴시티, 동서울, 남부터미널)과 5개 기차역(서울역, 용산역, 영등포역, 청량리역, 수서역)을 경유하는 124개 노선을 대상으로 익일 오전 2시까지 연장 운행한다. 이때의 ‘오전 2시’는 종점 방향 버스가 기차역과 고속·시외버스 터미널 앞 정류소를 통과하는 시간이고, 기차역·터미널을 2곳 이상 경유하는 노선은 마지막 경유 정류소 기준 시간이다. 종점 방향이 아닌 반대편 정류소에서는 이전에 운행이 종료될 수 있으니 정류소에 부착된 안내문 등을...

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매