신신마린산업

가입인사

안전과 편리함을 최우선으로 고객 여러분께 다가가겠습니다
게시판가입인사
가입인사

인스타 팔로워 구매 돼지 적혈구를 영장류에 수혈하니··· 하루 동안 혈액 지표 개선 효과

본문

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

snsdesk - snsdesk

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

sns데스크 - sns데스크

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

릴스 조회수 - 릴스 조회수

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 팔로워 구매 국내 연구진이 돼지 피를 인간과 비슷한 영장류에 수혈한 후 혈액 지표가 개선됐다는 연구 결과를 세계 최초로 발표했다. 수혈을 받은 원숭이는 하루 동안 적혈구·헤모글로빈 수치 등이 개선됐으나 이후 부작용도 나타난 것으로 확인됐다.한림대성심병원 진단검사의학과 강희정·노주혜 교수와 안전성평가연구소 황정호 박사, 바이오기업 옵티팜으로 구성된 공동 연구팀은 돼지의 적혈구를 영장류인 시노몰구스 원숭이에게 투여해 다른 종 간 수혈의 효과와 안전성을 분석한 연구를 국제학술지 ‘프론티어스 인 이뮤놀로지’에 게재했다고 5일 밝혔다. 연구진은 장기의 크기나 적혈구 기능 등 생리적인 요소들이 사람과 유사해 최근 이종이식 연구 대상으로 주목받는 돼지의 적혈구를 활용해 혈액부족 문제를 해결할 실마리를 찾고자 연구를 진행했다.이 연구에선 일반 실험용 무균돼지와 함께 인간 혈액과의 호환성을 높인 형질전환 돼지의 혈액을 각각 임상용 적혈구 제제로 제조했다. 그 뒤 인간과 특성이 비슷한 시노몰구스 원숭이...