신신마린산업

가입인사

안전과 편리함을 최우선으로 고객 여러분께 다가가겠습니다
게시판가입인사
가입인사

x 리트윗 구매 시진핑·푸틴, 김정은에게 9·9절 축전 보내…북, 푸틴 축전 먼저 보도

본문

x 리트윗 구매 시진핑 중국 국가주석과 블라디미르 푸틴 러시아 대통령이 북한의 정권수립일(9·9절) 76주년을 맞아 김정은 국무위원장에게 축전을 보냈다. 시 주석은 축전에서 양측 간 전략적 소통을 강화하자고 밝혔지만 지난해 축전 내용보다 표현의 수위가 낮아졌다. 반면 푸틴 대통령은 축전에서 지난 6월 체결한 포괄적인 전략적 동반자 관계 조약을 거론하며 북·러 밀착 강화 의지를 드러냈다.북한 조선중앙통신은 9일 시 주석이 북한 9·9절 76주년을 맞아 김정은 위원장에게 축전을 보내왔다며 그 내용을 공개했다. 시 주석은 축전에서 “중·조(중·북) 두 나라는 산과 강이 잇닿아 있으며 전통적인 친선은 세월이 흐를수록 더욱 굳건해 지고 있다”라며 올해가 수교 75주년이자 ‘중·조 친선의 해’라는 점을 언급했다.시 주석은 그러면서 “새 시기, 새로운 정세 속에서 중국 측은 계속 전략적 높이와 장기적 각도에서 중·조관계를 보고 대할 것”이라며 “조선(북한) 측과 함께 전략적 소통을 심화시키고 조...

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 리트윗 - x 리트윗

x 조회수 - x 조회수

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 좋아요 - x 좋아요