신신마린산업

가입인사

안전과 편리함을 최우선으로 고객 여러분께 다가가겠습니다
게시판가입인사
가입인사

트위터 팔로워 구매 의료계, 의정협의체 제안에 신중…“원점 재검토 우선, 전공의·의대생 의견 들어야”

본문

트위터 팔로워 구매 대통령실과 여당이 8개월째 지속되는 의·정갈등을 풀기 위해 여·야·의·정 협의체를 구성하자고 제안한 것과 관련해 의료계는 신중한 입장을 보였다. 협의체 논의 방향이 구체적으로 나온 후에 전공의와 의대생 등의 의견을 폭넓게 들어서 결정할 문제라는 입장이다.6일 한동훈 국민의힘 대표는 서울 종로구 한국기독교회관에서 기자들과 만나 “국민의힘은 의료공백 상황에 대한 국민 불안을 해소하고 지역 필수의료체계 개선을 위한 여·야·의·정 협의체를 구성해 운영하자는 제안을 한다”고 밝혔다. 대통령실 고위 관계자도 이에 대해 “긍정적”이라는 입장을 보였다.의료계에서는 이같은 정부와 정치권의 제안에 대해서 긍정적으로 평가하면서도 신중하게 접근하고 있다. 이날 대한의사협회(의협) 관계자는 “협의체 구성에 대해 의협에 아직 제안이 오지 않았다”며 “협의체가 어떻게 구성될지, 어떤 조건을 논의하게 될지에 대해서 들어본 후에 참여 여부를 결정할 수 있을 것 같다”고 말했다.전국의과대학교수협의회...

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매