신신마린산업

가입인사

안전과 편리함을 최우선으로 고객 여러분께 다가가겠습니다
게시판가입인사
가입인사

트위터 조회수 국민의힘 공천 신청 안 한 안상수 “강화군수 무소속 출마 검토”

본문

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 조회수 - x 조회수

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 팔로워 - x 팔로워

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 조회수 국민의힘 인천시당이 10·16 강화군수 보궐선거에 출마하는 14명의 예비후보자 중 공천 신청을 하지 않은 안상수 전 인천시장을 경선에 참여시키지 않기로 했다. 안 전 시장은 “무소속 출마를 검토하겠다”고 밝혔다.국민의힘 인천시당은 지난 5일 2차 공천관리위원회를 열고 강화군수 예비후보자 14명 중 13명을 대상으로 두 차례 경선을 치르기로 결정했다고 6일 밝혔다.경선은 1·2차 모두 선거인단 모바일 투표 60%, 일반 유권자 전화 여론조사 40%이다. 1차 경선에서 1~4위 후보까지 선출하고, 2차 경선에서 최다득표자를 강화군수 후보자로 선출한다.강화군수 보궐선거에 출마하는 국민의힘 소속 예비후보자는 계민석 전 부총리겸 교육부장관 정책보좌관(55), 곽근태 평화에너지테크 대표이사(70), 김세환 전 중앙선거관리위원회 사무총장(60), 김순호 전 인천시 경제산업국장(64), 김지영 인천강화균형발전협의회 이사장(64), 나창환 강화라이온스클럽 회장(70), 박용철(59),...