신신마린산업

가입인사

안전과 편리함을 최우선으로 고객 여러분께 다가가겠습니다
게시판가입인사
가입인사

트위터 팔로워 늘리기 인권단체 “인권위 역주행 불 보듯” 안창호 사퇴 촉구

본문

트위터 팔로워 늘리기 인권·시민사회 단체들이 인사청문회 과정에서 드러난 안창호 국가인권위원장 후보자의 종교 편향, 소수자 차별, 자질 논란 등을 비판하며 자진 사퇴를 촉구했다.국가인권위원회 바로잡기 공동행동(공동행동) 등은 4일 서울 여의도 국회 정문 앞에서 기자회견을 열어 “인권위의 위상 강화는 안 후보자 사퇴부터가 시작”이라고 밝혔다. 공동행동은 전날 안 후보자가 국회 운영위원회에서 한 발언들을 비판하며 “안 후보자는 소수자들의 권리를 외면하고, 인권위에서 ‘인권’을 지우는 일에 앞장설 인사라는 사실이 확인됐다”고 주장했다. 이어 “안 후보자 임명은 인권위가 본연의 역할에서 벗어나 역주행하는 결과를 가져올 것이 분명하다”고 말했다.이들은 특히 안 후보자의 종교적 신념이 편협하고 편향적이라며 공직 수행과 배치된다고 지적했다. 안디도 종교자유정책연구원 사무처장은 “극단적이고 편향적 시각을 가진 안 후보자가 인권위원장이 된다면 인권위는 일부 보수 개신교 주장을 수호하는 기관으로...

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

릴스 조회수 - 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매