신신마린산업

가입인사

안전과 편리함을 최우선으로 고객 여러분께 다가가겠습니다
게시판가입인사
가입인사

틱톡 팔로워 구매 북, 닷새 동안 6차례 연속 오물풍선 날려···‘대북전단 맞대응’ 말고 다른 목적 있나

본문

틱톡 팔로워 구매 북한이 8일 17번째 오물풍선을 남쪽으로 날려 보냈다. 닷새 동안 연속으로 여섯 차례 보낸 것으로, 지난 5월 말 오물풍선 첫 살포 이후 가장 강한 대응이다. 북한이 공언한 대로 이는 민간단체들이 보낸 대북전단에 대한 맞대응 성격이 짙지만, 북한 주민에게 손을 내미는 정부에 경고 메시지를 보내려는 것 아니냐는 관측도 나온다.합동참모본부는 이날 오전 9시쯤부터 낮 12시쯤까지 북한이 약 120개 풍선을 띄웠다고 밝혔다. 이 중 40여개가 서울과 경기 북부 지역에서 발견됐다. 이에 앞서 북한은 전날 저녁부터 늦은 밤까지 약 200개의 풍선을 띄웠고, 이 중 40여개가 서울과 경기 북부 지역에 떨어졌다. 합참은 “풍선의 내용물은 종이류·비닐·플라스틱병 등 생활쓰레기”라며 “안전에 위해되는 물질은 없다”고 밝혔다.북한이 여섯 차례 연속 풍선을 보낸 것은 처음이다. 지난 6월 24일부터 27일 연속 세 차례(5~7차 살포) 보냈던 것보다 길다. 지난 7월 중순 김여정 북한 조선...

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

snsdesk - snsdesk

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

릴스 조회수 - 릴스 조회수

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매