신신마린산업

가입인사

안전과 편리함을 최우선으로 고객 여러분께 다가가겠습니다
게시판가입인사
가입인사

트위터 리트윗 늘리기 인천 전통시장 돌아보고 5000원 할인 쿠폰 받으세요

본문

트위터 리트윗 늘리기 인천시가 전통시장 활성화를 위해 5000원의 할인 쿠폰을 제공하는 모바일 스탬프투어를 진행한다.인천시는 ‘전통시장 모바일 스탬프투어’ 이벤트를 5일부터 11월 30일까지 진행한다고 밝혔다.이벤트는 ‘인천 e지‘ 앱을 통해 스탬프를 획득하는 방식이다. 전통시장 13개 코스 중 한 코스만 완주해도 5000원 할인 쿠폰을 즉시 받을 수 있다.쿠폰은 신포국제시장과 신흥시장, 석바위시장, 신기시장, 주안시민지하상가, 인천모래내전통시장, 구월시장, 소래포구전통어시장, 부평시장로타리지하상가, 열우물전통시장, 계산시장, 계양산전통시장, 작전시장, 인천축산물시장, 정서진중앙시장, 강화풍물시장 등 16개 전통시장 내 230여 개 가맹점에서 사용할 수 있다.스탬프투어는 단순한 쇼핑을 넘어 인천의 역사와 문화를 배우고, 지역 주민들과 소통하며 특별한 추억을 만들 수 있도록 다양한 코스로 구성됐다.신포국제시장의 경우 누들플랫폼과~개항장 대불호텔이며, 소래포구전통어시장은 소래포구해오...

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 팔로워 - x 팔로워

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 조회수 - x 조회수