신신마린산업

가입인사

안전과 편리함을 최우선으로 고객 여러분께 다가가겠습니다
게시판가입인사
가입인사

소라넷 12.588bam2.top ニ 소라넷 사이트ニ 소라넷 사이트ヒ

본문

소라넷 11.588bam2.top チ 소라넷 커뮤니티コ 소라넷 막힘ニ 소라넷 검증ョ 무료야동사이트セ 소라넷 커뮤니티タ 소라넷 새주소ェ 소라넷 새주소ウ 소라넷 링크ズ 소라넷 접속ダ 소라넷テ 소라넷 새주소ェ 소라넷 주소ヶ 소라넷 접속ヱ 소라넷 최신주소ェ 소라넷ユ 야동사이트キ 소라넷 커뮤니티ビ 소라넷 우회デ 무료야동사이트ヤ 소라넷 주소ト 야동사이트ヨ
계양을서 원희룡-이재명 깜짝 만남…악수 나누고 헤어져

뉴스1 인천 계양을에서 맞붙게 된 원희룡 전 국토교통부 장관과 이재명 더불어민주당 대표가 선거 유세 및 지역 행사 일정을 수행하던 중 마주쳐 서로에게 인사를 건넸다.   원 전 장관은 24일 오전 9시쯤 이천수 전 축구 국가대표와 인천 계양구의 계양중앙감리교회에서 지지자들에게 인사를 하던 중 현장을 방문한 이 대표와 마주쳤다.   원 전 장관이 이 대표를 보고 먼저 "안녕하세요"라며 악수를 청하자 이 대표도 미소로 화답하며 손을 맞잡고 내부로 들어갔다. 이날 교회에선 대한감리회 중부연회 인천북지방회가 열린 것으로 알려졌다.   둘의 만남은 같은 날 오전 10시10분쯤 계양구청에서도 이뤄졌다. 이날 계양구청에선 계양신협놀부투자연구소
정기총회 행사가 열렸다. 방문한 시민 및 지지자들에게 인사 유세를 하던 원 전 장관과 이씨는 오전 10시40분쯤 현장에 도착한 이 대표와 또 한번 악수를 나누고 헤어졌다.